Besoin d'aide pour un mini script.

kanrat Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 12:44
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 18 juin 2005 à 16:14
Bonjour a tous! Voila, je m'amuse un petit peu a faire des mini-scripts, mais j'ai un petit probleme!



Quand je met par exemple: on *:text:*!huh*:#:{ /timerabc 1 3 /msg # huh?

Ca marche, par contre quand je met une phrase complete du genre:

on *:text:*est de retour !*:#b!te:{ /timernorm 1 3 /msg #b!te Pour vous jouer un mauvais tour!

La ca ne marche pas.



Comment faire pour que ca marche avec une phrase?







Autre question, comment metre plusieur "on *:text:*" dans le meme remote? Avec quoi les sépare t on?





Merci d'avance de vos réponses

4 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 juin 2005 à 12:58
En fait il faut que tu referme l'accolade :
on *:TEXT:*est de retour*:#b!te:{
.timer 1 3 msg $chan Pour vous jouer un mauvais tour
}

Pour regrouper plusieurs on TEXT, il fait se servir de $1- (le texte) est de l'opérateur "iswm"
on *:TEXT:*:#:{
if (!huh* iswm $1-) { msg $chan huh? }
elseif (*est de retour* iswm $1-) { msg $chan pour vous jouer un mauvais tour }
}



-=[MaX_62]=-
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
18 juin 2005 à 08:33
On *:TEXT:*:#:{
if ($1- == !huh) { msg # huh? }
elseif ($1- == est de retour) { msg # pour vous jouer un mauvais tour }
}
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
18 juin 2005 à 08:51
Non, je pense que 'iswm' est plus approprié, car sinon la personne doit dire exactement "est de retour" pour que le message se déclenche :s



-=[MaX_62]=-
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juin 2005 à 16:14
Isin aussi marche :)
0
Rejoignez-nous