Vb6fr.dll

cs_Xneo Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 16 juin 2005 à 11:58
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 16 juin 2005 à 14:09
Je suis en VB6.0 et quand lance mes executables chez des gens qui on pas Visual basic 6.0 souvent il manque vb6fr.dll.
Je sais qu'il la cherche dans le repertoire system de windows. Mais n'y a til pas un moyen dans léditeur VB6.0 dindiquer un autre chemin pr cette DLL ? Merci

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
16 juin 2005 à 12:29
Salut,

Crée un package d'install avec l'assistant d'empaquetage de vb6 ou mieux avec InnoSetup.
Ensuite lance le setup sur les autres postes.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_Xneo Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
16 juin 2005 à 12:46
Non dsl impossible, mon probleme est tout autre... en fait je veux faire un Autorun! donc iun autorun sa se lance direct, jpeu pa faire un install shield de lautorun..
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
16 juin 2005 à 13:45
Alors, dans la mesure où tes dll ne nécessitent pas d'inscription dans la registry, tu peux essayer de les mettre dans le dossier de l'exécutable.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juin 2005 à 14:09
pour un auorun, prend un considération qu'ils ont VB6.0
sinon fit un .bat et en dos détecte l,exitcode. si ça a marché démarre le exe sinon le setup

sinon encore favorise plutot java ou C++ qui on pas besoin de .dll pour fonctionner


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous