DBGRID en ligne

Résolu
sylviecl Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 16 juin 2005 à 11:49
LREP Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 20 juin 2005 à 12:03
Bonjour, je souhaiterais afficher un dbgrid en ligne (horizontalement) et pas en colonne, est-ce possible ? Je cherche dans les propriétés mais je ne trouve pas...
Pouvez-vous m'aidez ?
Merci d'avance.

3 réponses

LREP Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
20 juin 2005 à 11:46
Je ne pense que cela soit possible..
En revanche, le TcxGrid le fait grâce à une vue spéciale (TcxGridcardview)


Zorro
3
LREP Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
20 juin 2005 à 12:03
C'est le fameux grid5 de la suite Developper Express avec des fonctionnalités
époustouflantes..

DEVELOPER EXPRESS INC
ExpressQuantumGrid 5(tm) COMPONENT SUITE
Copyright (C) 1999-2005 Developer Express Inc.

plus fort que le Grid de InfoPower qui est déjà très bien

Il n'a qu'un défaut, il vaut 350 ? environ..


Zorro
3
sylviecl Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
20 juin 2005 à 11:54
Dans ce cas, autre question où trouver ce TcxGrid ?
Merci
0
Rejoignez-nous