Modification dynamique d'une icone

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2006
-
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004
-
Salut !
J'ai développé un logiciel et je souhaiterai permettre aux utilisateurs de modifier l'icone utilisée par l'appli? Comment je pourrai faire?
Merci bcp !!

1 réponse

Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004
1
Je te promet rien mais tu pourrais essayer form.picture = loadpicture(NomFichier)

MrDogbert
0