Le javascript...

fubullrot31305 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 16 juin 2005 à 10:28
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 juin 2005 à 13:13
salut tout le monde !

voila, j'ai trouver ceci en prenant le code source d'une page :



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<link href="http://ads.gratisdomaine.com/design/trace.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<SCRIPT language="JavaScript">

<!--

if (parent.frames.length !=0)

parent.location.href=location.href

var est_credite=0;

function comment(vcom)

{

id=document.getElementById("comment");

id.innerHTML = "&nbsp;&nbsp;&nbsp;
"+vcom+"
";

}

function credit()

{

est_credite=1;

}

function sortie()

{

if (est_credite==0)

{

alert ("Votre compte n'a pas été crédité...");

}

}

function popup_sortie(vcom)

{


window.open("mail_pop_form.php?com="+vcom,"popup_sortie","toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=600,height=10,top=0,left=0,dependent=1");


}

// -->

</script>

<title></title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>






&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Veuillez patienter
...&nbsp;&nbsp;( Javascript est nécessaire pour consulter cette
rubrique )

</html>



en fait, c'est certainement pour compter le nombre de fois qu'une page a été rafraichit...

mais je ne suis pas sur ! je ne connais absolument pas le javascript !

donc, voila, ce code m'interresse !

en php, je pense que c'est impossible ou vraiment trés complexe !

peut-être aurait-je trouvais ici une solutions pour mon probléme !



je vous demande donc a peut prés ce que se code fait ?





merci !

@++

5 réponses

DzinVolt_Original Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
16 juin 2005 à 10:45
Bonjour, en quoi se code t'interresse exatement, que ve tu faire comme action sur ta page ?

tu ve compter le nombre de fois que l'on visite une page ?
0
fubullrot31305 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
16 juin 2005 à 12:00
oui c'est cela !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 12:49
c'est possible en php avec des cookies...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
fubullrot31305 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
16 juin 2005 à 12:57
oui mais ce code c'est bien pour cela ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 13:13
je ne crois pas...

il ne fait qu'ouvrir un popup

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous