Petit pb

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 23 déc. 2002 à 17:07
ktmpb Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004 - 28 déc. 2002 à 14:59
salut

je voudrais ajouter une unitée à X, (genre x=x+1)
lorsque je fais afficher le resultat dans un Label ou une boite Text, je ne trouve pas mon resultat en mémoire avec SoftIce.

Pourkoi ?

zavez une solution ?

mon exemple:

Dim x As Single
Private Sub cmd_Ajouter1_Click() ' Ajouter une unitée
x = x + 1
Label1.Caption = x
Text1.Text = x
End Sub

Private Sub cmd_Enlever1_Click() ' Enlever une unitée
x = x - 1
Label1.Caption = x
Text1.Text = x
End Sub

Private Sub Command1_Click() ' RAZ
x = 0
Label1.Caption = "0"
Text1.Text = "0"
End Sub

merci de votre aide.

5 réponses

Wardall Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
23 déc. 2002 à 18:53
Essaie de declarer ta variable 'Public'
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
23 déc. 2002 à 19:39
du genre ?
0
loulouxiv77 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
23 déc. 2002 à 22:45
A mon humble avis, le mieux serai de declarer ta variable en 'Integer'

:) Loulouxiv77
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
24 déc. 2002 à 00:03
oué comme tu dis par Integer ça passe mieux.

:big)

merci za toa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ktmpb Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004
28 déc. 2002 à 14:59
Public x As integer
0
Rejoignez-nous