Petit pb

Signaler
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2004
-
salut

je voudrais ajouter une unitée à X, (genre x=x+1)
lorsque je fais afficher le resultat dans un Label ou une boite Text, je ne trouve pas mon resultat en mémoire avec SoftIce.

Pourkoi ?

zavez une solution ?

mon exemple:

Dim x As Single
Private Sub cmd_Ajouter1_Click() ' Ajouter une unitée
x = x + 1
Label1.Caption = x
Text1.Text = x
End Sub

Private Sub cmd_Enlever1_Click() ' Enlever une unitée
x = x - 1
Label1.Caption = x
Text1.Text = x
End Sub

Private Sub Command1_Click() ' RAZ
x = 0
Label1.Caption = "0"
Text1.Text = "0"
End Sub

merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004

Essaie de declarer ta variable 'Public'
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012

du genre ?
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004

A mon humble avis, le mieux serai de declarer ta variable en 'Integer'

:) Loulouxiv77
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012

oué comme tu dis par Integer ça passe mieux.

:big)

merci za toa
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2004

Public x As integer