Aidez moi svp

cmoapierre Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 16 juin 2005 à 10:03
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 juin 2005 à 12:53
Ce que je veux faire c'est en clicquant sur un lien ca m'ouvre une page en plein écran sans scrollbar sans rien.


Voici mon code :


[javascript:window.open( Diaporama]

3 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
16 juin 2005 à 10:59
Salut !



Tu ajoutes:



fullscreen = 1,
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
16 juin 2005 à 11:08
Tu as aussi un problème de syntaxe ( avec les " guillemets ), le code correct est:



[javascript:window.open('Diapo.php','',' resizable=0,
scrollbars=0, fullscreen = 1, menubar=0, status=0, location=0,
toolbar=0'); Diaporama]
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 12:53
normalement, on ne met pas d'espaces dans le dèrnier argument....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous