SVP, probleme de fonction stripslashes

cs_sema Messages postés 110 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 09:56
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 juin 2005 à 17:47
Hello,

voila mon probleme, très très urgent

dans mon code j'ai mis:

$texte = nl2br ( stripslashes ($texte_inv));


quand je tourne mon site en local, ça fonction bien!!! (car j'ai un serveur apache je pense)

mais quand je le mets sur le serveur qui herberge mon site, ça ne fonctionne pas, je crois qu'il ne prend pas en compte la fonction stripslashes
le serveur hebergant est un serveur IIS (il est peut etre là le probleme)

pouvez vous me dire comment evit" ce probleme, ou utilisé une fonction equivalente!!!

merci pour votre aide

5 réponses

Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
16 juin 2005 à 10:12
salut !



c'est quoi le nl2br devant le striplashes ?
cs_sema Messages postés 110 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
16 juin 2005 à 10:19
nl2br -- Insère un retour à la ligne HTML à chaque nouvelle ligne
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juin 2005 à 10:33
Hello,



jamais entendu parler des magic quotes, Sema ?



http://www.phpcs.com/code.aspx?id=29887
ptitebibi2003 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
16 juin 2005 à 13:13
Salut sema,


Je ne suis pas une pro de la programmation.
Tout ce que je peux te dire c'est que j'utilise un serveur IIS et que je 'n'ai aucun probleme avec la fonction stripslashes()

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 17:47
Salut,



Malalam > merci pour la pub



Ensuite justement tes variables proviennent d'où ? d'un formulaire ?



Si c'est le cas t'auras effectivement un problème à cause des magic_quotes.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Rejoignez-nous