JMenu dans une JTable

class oziris Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 09:17
cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 31 oct. 2007 à 09:09
salut !



J'essaie (pour le moment sans succès) d'insérer un JMenu dans une
cellule d'une JTable. Plus précisément je souhaite que toutes les
cellules d'une colonne soit un JMenu. Pour le moment le JMenu s'affiche
correctement mais rien ne se passe lorsque je clique sur la petite
flêche dans le but d'afficher les JMenuItem.



Est-ce possible?



Voici un bout de mon code.





<hr size= "2" width="100%"> private class MenuRenderer extends JMenu implements TableCellRenderer {

public MenuRenderer()
{
super();
}



public Component getTableCellRendererComponent(<wbr>JTable table, Object menu, boolean isSelected, boolean hasFocus, int row, int column)
{
this.add((JMenu)menu);
return this;
}




}



<hr size ="2" width= "100%"> JTable l_table = new JTable(l_tableModel);
l_table.setDefaultRenderer(JMe<wbr>nu.class, new MenuRenderer());


<hr size ="2" width= "100%"> /**

* In my Table Model class I insert a JMenu object in the correct cell and

* I define, among others, this method:

*/
public Class getColumnClass(int c)
{
return getValueAt(0, c).getClass();


}




<hr size ="2" width="100%">

Merci de m'avoir lu et de vos idées...



-o
A voir également:

1 réponse

cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
31 oct. 2007 à 09:09
Je vois vraiment pas pkoi tu veux afficher des JMenu dans tes cellules
0
Rejoignez-nous