Fermer une fenter qui perd le focus [Résolu]

bodrhan31 10 Messages postés mercredi 8 septembre 2010Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 16 juin 2005 à 09:03 - Dernière réponse : bodrhan31 10 Messages postés mercredi 8 septembre 2010Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention
- 16 juin 2005 à 17:32
Salut à tous !



Qui peut me suggerer un début de solution ?



Je cherche à fermer une fenetre (une pop up ouverte avec window.open), lorsque celle ci perd le focus.

Surement tout couillon à faire mais je sèche.



Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Phil_Free 280 Messages postés samedi 4 juin 2005Date d'inscription 28 avril 2006 Dernière intervention - 16 juin 2005 à 11:17
3
Merci
Salut,



As-tu essayé:

window.parent.close()

Merci Phil_Free 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Phil_Free
Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 16 juin 2005 à 12:12
3
Merci
Bonjour,
perte du focus : onblur
fermer la fenêtre : window.close()
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Meilleure réponse
bodrhan31 10 Messages postés mercredi 8 septembre 2010Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 16 juin 2005 à 17:32
3
Merci
Effectivement c'était tout simple :

...

Merci bodrhan31 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bodrhan31
bodrhan31 10 Messages postés mercredi 8 septembre 2010Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 16 juin 2005 à 17:01
0
Merci
Pas bête, je vais chercher dans cette voie.
Je savais bien qu'il y avait une solution simple.
Commenter la réponse de bodrhan31

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.