Fermer une fenter qui perd le focus

Résolu
bodrhan31 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 16 juin 2005 à 09:03
bodrhan31 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 16 juin 2005 à 17:32
Salut à tous !



Qui peut me suggerer un début de solution ?



Je cherche à fermer une fenetre (une pop up ouverte avec window.open), lorsque celle ci perd le focus.

Surement tout couillon à faire mais je sèche.



Merci d'avance.

4 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
16 juin 2005 à 11:17
Salut,



As-tu essayé:

window.parent.close()
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 juin 2005 à 12:12
Bonjour,
perte du focus : onblur
fermer la fenêtre : window.close()
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
bodrhan31 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
16 juin 2005 à 17:32
Effectivement c'était tout simple :

...
3
bodrhan31 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
16 juin 2005 à 17:01
Pas bête, je vais chercher dans cette voie.
Je savais bien qu'il y avait une solution simple.
0
Rejoignez-nous