Textbox sous forme hh:mm:ss comment faire ??

cs_NaBuCO Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003 - 23 déc. 2002 à 15:01
cs_NaBuCO Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003 - 23 déc. 2002 à 16:59
Voila je dois faire une textbox ki demande a l'utilisateure d'entrer une heure (un temps) sous la forme hh:mm:ss et j'aimerais que quand il arrive sur la textbox il y est deja marqué 00:00:00 !
mon pb c comment faire pour que les ":" restent et kil y est seulement les 00 qui de change pour mettre l'heure souhaité (de plus il faudrais que s'il entre 1 elle affiche 01)

Pour resumer j'aimerai une boite genre comme quand on entre le numero de serie windows ou on a pas a changer de case et kon pe tout taper a la volée sauf qu'a la place des tirets dans la boite de serial windows et bien moi je mettrai mes ":"

Voila j'espere avoir ete clair merci de m'aider
@+++++++++

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 déc. 2002 à 15:17
faut utiliser un maskEditBox
mais je sais plus ou on la trouve
:clown) BasicInstinct
0
cs_NaBuCO Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2003
23 déc. 2002 à 16:59
merci je vais voir ds les msdn !!!!!
@+++++++++
0
Rejoignez-nous