Bannir 5 heures

Résolu
AKiedis Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 15 juin 2005 à 20:58
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 15 juin 2005 à 22:38
Bonjour,

Comment faire pour imposer un ban de 5 heures (par exemple) sur un nick.

Existe t'il une commande ou autre ?

Merci :)

3 réponses

World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
15 juin 2005 à 21:31
Faut lire les fichier d'aide mon petit !
Cette option est dispo dans la banliste d' un chan
quand tu doucles click sur la fenêtre. de ce chan.

------------------------- [mirc.hlp]------------------------

/ban [-uN] #canal <nick|adresse> [type]
Banni une personne du canal courant utilisant leur adresse.
Si vous spécifiez l'option -uN, alors mIRC attends N secondes avant de lever le mode ban.
------------------------- /mirc.hlp------------------------

5h = 180 000 sec (si mes calculs sont exacts)

--------------
Folken
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
15 juin 2005 à 22:18
5h = 18 000 secs plutôt non ?



1 min = 60 secs

1 h = 3600 secs (60^2)

5h = 18 000 secs (60^2*5)




<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
15 juin 2005 à 22:38
Ha oui, accordé
J' me disais ça faisait beaucoup de secondes quand même

--------------
Folken
0
Rejoignez-nous