Form include

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 15 juin 2005 à 20:54
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 16 juin 2005 à 14:26
bonjour
index.php
<table border>
<tr>
<td>
<form method="POST" action="index.php" name="form2">[javascript:form2.submit() page1]</form>
</td>
<td>
<?
if (isset($_POST['page']) AND file_exists($_POST['page']))
{
include $_POST['page'];
}
else
{
include ('erreur.php');
}
?>
</td>
</tr>
dans ce code la page erreur est include maime si le page.htm exsiste

16 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 21:32
Salut,



et quelle valeur a ton champ $_POST['page']... ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
15 juin 2005 à 21:34
page.htm
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 21:39
oui donc tu inclues page.htm, tu es sûr que ça se trouve dans le bon dossier, etc... ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
15 juin 2005 à 21:43
oui il ya un seul dossier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 21:48
et si tu mets le POST en minuscules



<form method="post">



j'ai eu un prob similaire chez un pote une fois à cause de ça (ça parraît con mais c'est la réalité)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
15 juin 2005 à 21:55
nom ca marche pas
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
15 juin 2005 à 23:19
essaye "&&" a la place de ton "AND"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 23:28
ça changera rien

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 23:31
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juin 2005 à 08:34
Vla t y pas qu'antho se met au XSS... ;-)



Ceci dit, je reviendrais sur l'idee du dossier, moi.
0
daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
16 juin 2005 à 09:18
bonjour tout le monde

je pense que tu n'a pas du comprendre le principe du else

il te permet de mettre une page par defaut si la variable $_POST['page'] est vide ou n'existe pas

dans ton cas des que tu lance la page ta variable est vide alors dans ce cas la case de ton tableau va

contenir la page erreur.php.

si ne veux pas quelle apparaise des le debut dans ce cas ne met pas de else ou alors remplace le

include ('erreur.php'); par echo '&nbsp;'; ce qui te fera une case vide et sera plus jolie
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 12:58
"

Vla t y pas qu'antho se met au XSS... ;-)"



Lol, non mais bon c'est flagrant... J'y connais rien au XSS, seulement
si moi je suis capable de faire ça, alors qu'est-ce que peux faire un
hacker chevronné ? (j'ai peur pour son site)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juin 2005 à 13:01
C'est clair lol.
En meme temps je ne suis pas sur qu'il ait pige.
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
16 juin 2005 à 14:12
non il a pas tout pige!!!

comment ca se fait?



pour en revenir au probleme, si tu veu pas l'ereur a la 1ere visite :



<?

if (isset($_POST['page']) {

if (file_exists($_POST['page']) {

include $_POST['page'];

}else{

include ('erreur.php');

}

} else {

echo "&nbsp;";

}

?>
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
16 juin 2005 à 14:13
ah si, j'oubliais, c'est pas guillaume mai GUILLEMOUZE

et tu as du voir sur mon site que je m'appelle pas guillaume
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
16 juin 2005 à 14:26
ok c'est bon j'ai compris !!!

alors je met des test que j'oublie de virer et voila ske ca donne, ya des ptits malins qui s'amusent a pirater mon truc

en tout cas c'est bien trouvé!

bien joue antho, mais tu recommence pas ca paske j'ai des cookie, donc des que j'y retounre ca me remet le javascript ^^
0
Rejoignez-nous