Petit pb de String en JAVA

Ben Coverflag Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 15 juin 2005 à 19:26
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 20 juin 2005 à 09:20
Bonjour,

j'ai un petit problème de programmation en java:

en gros j'ai défini att comme ça:

LDAPAttribute att=null;

ensuite je lui donne la valeur:

att=entree.getAttribute("telephoneNumber");

et je veux afficher:

System.out.println(att)

ça m'affiche: LDAPAttribute: {type='telephoneNumber', value='0109999999'}

J'aimerais juste récupérer 0109999999 en tant que chaine de caractères pour l'afficher ensuite.

Est-ce que vous avez la solution miracle?

Pour info j'ai essayé de faire att.getStringValueArray()
mais un System.out.println de ça me renvoie un java.lang.string qui s'affiche comme ça:

[Ljava.lang.Sring,@197d257

Merci pour votre aide...

Ben.

9 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 21:31
Salut,



www.javafr.com

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juin 2005 à 08:26
MDR...!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 juin 2005 à 12:59
ouais c'est le Xième message du même auteur sur phpcs... Je pense qu'il est parti sur javafr.com maintenant ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juin 2005 à 13:01
Ouais je pense qu'il a compris lol...!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ben Coverflag Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
17 juin 2005 à 00:22
Hé les grosses têtes qui savent tout sur tout et qui programme des pages web, c'est simple de mettre après mon premier message, vas plutôt voir sur javaFR.com plutôt que de dire va sur le forum java, puis vas sur mon super site où ya un super forum, et surtout où ya personne qui répond.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 juin 2005 à 11:57
?



on t'a dit d'aller sur le forum java je vois pas ce qui te fout en rogne...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juin 2005 à 08:56
Lol...
decidement.
Ouais tu as raison, les grosses tetes devraient te dire que phpcs est un site php, et que si tu as un probleme java, tu devrais aller sur un site JAVA, et en plus te donner l'adresse parce que sinon c'est drolement complique a trouver, un forum java...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 juin 2005 à 09:12
ouais...



Faut pas abuser, on donne l'adresse d'un site on se fait insulter...



Y'a des limites

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juin 2005 à 09:20
Clair lol...

bonjour Antho, au passage :-) Bien matinal!

Ouais et puis c'est de notre faute, evidemment, si :
- on ne lui a pas repondu sur javafr
- on n'est pas des specialistes java...
Apres tout, c'est bien connu : on est payes pour aider, et si on ne peut pas l'aider, on est des gros cons...
C'est l'evidence meme, je ne vois meme pas pourquoi on a l'arrogance de faire mine de s'outrer un tantinet!
0
Rejoignez-nous