Programmation JAVA pb String

Ben Coverflag Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 15 juin 2005 à 19:26
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 juin 2005 à 11:58
Bonjour,

j'ai un petit problème de programmation en java:

en gros j'ai défini att comme ça:

LDAPAttribute att=null;

ensuite je lui donne la valeur:

att=entree.getAttribute("telephoneNumber");

et je veux afficher:

System.out.println(att)

ça m'affiche: LDAPAttribute: {type='telephoneNumber', value='0109999999'}

J'aimerais juste récupérer 0109999999 en tant que chaine de caractères pour l'afficher ensuite.

Est-ce que vous avez la solution miracle?

Pour info j'ai essayé de faire att.getStringValueArray()
mais un System.out.println de ça me renvoie un java.lang.string qui s'affiche comme ça:

[Ljava.lang.Sring,@197d257

Merci pour votre aide...

Ben.

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 21:31
Salut,



encore pareil, www.javafr.com



Ce n'est pas le bon forum ici...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juin 2005 à 08:26
Lol...
0
Ben Coverflag Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
17 juin 2005 à 00:19
Hé mais c'est pas drôle!!


Enfin si ça me fait rire car j'ai résolu tous mes problèmes par moi-même sans avoir aucune réponse des forums...

Merci quand même, j'espère que pour mes prochains problèmes vous pourrez (encore??) m'aider ;-)

Ben.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 juin 2005 à 11:58
Bah si ce sont des problèmes JAVA ce n'est pas à poster ici...



Donc si on te redirige vers un autre forum faut pas commencer à nous gueuler dessus ok (cf ton autre topic)...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous