Lecture Access 2002 avec VB6 - HELP

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2003
-
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2004
-
Je lisais une base Access 97 avec mon application. Elle a été convertie à Access 2000 et j'obtiens désormais le message "Format de base de données non reconnu" chaque fois que je tente de lire la base. Même après avoir installé la mise à jour (DAO 3.6) à partir de mdac_typ.exe.
Qui peut me dire comment faire ?

9 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
installe le service pack 5 de visual studio et tu n'auras plus de problèmes. quoique je ne sais pas si tu peux accéder en dao à une base de données access2000. En tout cas en ADO il y a pas de pb.
Donc si ça marche pas avec le service pack, convertis ton code dao en ado.
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2003

Qu'est-ce qu'il faut faire au niveau de VB une fois que tu as installé le service Pack 5 ?
Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
normallement rien !
si ça marche pas c que le dao ne fonctionne pas pour les basses Access2000 il te faut convertir ton code en ado
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2003

C'est compliqué ?
Connais pas l'ado !!
Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
je suis en train de faire une faq dessus. Je la mettrais en ligne en fin de semaine je pense.
@+
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2003

y a pas un autre moyen que de retoucher au code. J'ai vu qu'il y a des personnes qui ont eu ce type de pb et qui l'on résolu.
Que faut-il activer comme références une fois sp5 installé ?

Merci
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2003

C'est bon ç a marché avec SP5

Merci de tes conseils
Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
Avec plaisir @+
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2004