VB - Trois petite squestions très très simple pour un programmeur

Résolu
hstlaurent Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 15 juin 2005 à 19:11
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 16 juin 2005 à 01:12
VB - Trois petite squestions très très simple pour un programmeur
J'aimerais savoir comment je code ces trois éléments:

1- Remplir un champs automatique. Exemple: j'ai un champs non et je peux que mon code (script automatisé) le popule automatiquement avec une valeur X?

2- Qu'elle est la fonction pour dire de cliquer sur un bouton. Exemple : cliquer sur le bouton recherche?
3- Comment je code pour que je puisse faire une vérification de texte. exemple: Je fais une recherche avec nom boby, je veux vérifier si tout les nom dans mon tableau boby?

Merci énormément de votre aide

3 réponses

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
15 juin 2005 à 20:17
slt
1) pr ta premiere kestion jvoi pa ce ke tu veu, tu peu mettre un texte ds ta txtbox d louverture de ton formulaire...
c la propriété me.txtBox.text = x lors de ton chargement...

2) pr ta deuxième question la procédure click :

Private
Sub cmdValider_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles cmdValider.Click



End
Sub

3) tu peu faire un teste pr vérifier la valeur de ton txtBox

if me.txtBox.text <> "boby" then
msgbox ("Vous avez fais une erreur")
else
msgbox ("Nom correct")
end if

@+ é di moi si ca ta aiD ou pa lol!!

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
3
hstlaurent Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
15 juin 2005 à 21:30
pour le point 2 et 3 c'est parfait.

pour le point 1 : c'est a cause que je programme un script automatisé qui va populé mes champs automatique. c'est ça que je cherche.
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
16 juin 2005 à 01:12
tu appelle quand ton script?
keske tu enten par champ automatik é populé?
é ta combien de champ?

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous