Date d une table SQL francisé ...

Résolu
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 15 juin 2005 à 17:30
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 15 juin 2005 à 17:33
Je cherche a francisé l ordre d une date pour la faire aparaitre francisé mais jy arrives pas pourtant c bien partit mais bon ...

$arraydate
= explode ( "-" , $datetraitement);


$datetraitementfr
="";for($j2; $j >0;$j--){
$datetraitementfr=$datetraitementfr & $arraydate[$j];
}

mais ca ne marche pas la concaténation de l ancien et du nouveau ...comment faut il faire ?


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 juin 2005 à 17:33
Hello,



l'operateur de concatenation c'est le point (.), pas le &.
3
Rejoignez-nous