GraphicsPath : dessin et remplissage

CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 - 15 juin 2005 à 17:02
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 16 juin 2005 à 20:44
Bonjour à tous.



J'ai constaté que pour un GraphicsPath (notament avec des figures
géométriques), le résultat d'un dessin (DrawPath) et d'un remplissage
(FillPath) ne superposent pas (c.f. capture d'écran).



Y a-t-il un moyen d'y remédier?



@++ et merci d'avance pour le temps que vous me consacrerez.

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 juin 2005 à 00:27
Salut,

En fait je pense que c'est par définition normal : quand tu remplis un verre, il n'y a que l'air a l'interieur qui est remplacé, pas la paroi du verre.
Donc le seul moyen que je connaisse pour palier à ce "problème" est de dessiner toi même le trait avec la bonne couleur.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
16 juin 2005 à 09:38
Salut Coq,



je te dirais : "Oui mais, pourquoi le remplissage se superpose à gauche et en haut, et non pas en bas et à droite???".

De manière plus générale, je comprend pourquoi ça fait ça, puisque le point d'origine se trouve en haut à gauche...



C'est ch----, heu... embêtant. Tant pis...



@++ et merci.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 juin 2005 à 20:44
C'est vrai que vu sous cet angle... :o)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous