Besoin d'aide avec une FileListBox. AIE AIE AIE!!!!!

Résolu
nrobin Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008 - 15 juin 2005 à 16:51
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 15 juin 2005 à 16:59
Bonjour,
alors voila mon problème:

J'affiche dans une FileListBox le contenu d'un dossier. Il s'agit de fichiers musicaux.
Je dispose d'une TextBox. Quand son contenu devient "1", le fichier sélectionné est joué.

Le problème se situe là. Cela fonctionne mais je voudrais que s'il n'y a pas de fichiers sélectionné, il fasse l'action "Beep" par défaut.


If (Text1.Text = "1") Then
If File1. Enabled = False Then
Beep
Else: JouerUnWav (nom_du_fichier)
End If
End If


Apparemment, ni ENABLED ni SELECTED ne conviennent. Comment faire?

Merci

Nico

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
15 juin 2005 à 16:59
if file1.listindex=-1 then
beep
else
...

++

BasicInstinct
3
Sojojo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
15 juin 2005 à 16:57
ton problème c koi exactement?? C'est que ca ne selectionne pas ta music ou ke ca ne fait pas "Beeeeepp"??

Sojojo
0
Rejoignez-nous