Shell "propre" ...

Signaler
Messages postés
252
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2005
-
Messages postés
252
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2005
-
salut, salut

alors voila : j'ai fait un prog en VB qui necessite l'appel de prog externes ecrits en C++. Seulement, je voudrais faire un appel "propre" de ces prog ( avec la commande shell), c'est à dire ne pas avoir a fenetre noire toute moche qui pollue ma belle interface ...

existe-t-il un moyen de lier du CODE C++ avec VB???

merci d'avance pour votre aide
tchô

4 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Nop, tu ne peut que réduire la fenêtre du shell lors de l'appel.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Shell("Chemin\Fichier Paramètres, vbHide)
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Shell("Chemin\Fichier Paramètres", vbHide) masque la fenêtre d'éxécution.
Messages postés
252
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2005

merci, merci, mais j'attendais plutot une reponse m'aiguillant vers la creation de dll. si ca vous interesse :
http://www.laboratoire-microsoft.org/articles/dev/dll/

comme ca c'est propre ...