TextBox

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 15 juin 2005 à 12:14
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 juin 2005 à 20:55
Bonjours, comment enlever le curseur clignotant dans un textbox svp ?



merci !

-=Ar$£nik=-

5 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
15 juin 2005 à 12:38
Salut,

que veux-tu exactement, empêcher le curseur de clignoter? Si c'est le cas, je ne pense pas que ce soit possible, il doit s'agir des propriétés systèmes.

@+
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
15 juin 2005 à 12:57
non,je veux juste l'enlever :p

-=Ar$£nik=-
0
elpaulo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
15 juin 2005 à 13:02
regarde l'API - scine.

Oui je suis vraiment lourd je sors pour de bon
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
15 juin 2005 à 13:22
lol elpaulo!!!! et ça tombe toujours sur arsenik...

plus sérieusement, je doute que ce soit possible, mais je peux me tromper.

@+

P.S : ....à moins que l'API - nup ...(désolé)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 juin 2005 à 20:55
Salut,

Utilise un label ou met la propriété enabled de ta textbox à false.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous