Recherche de la lib "vcl.h"

azanella Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 15 juin 2005 à 11:08
azanella Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 15 juin 2005 à 11:34
voila j'ai dev-c++ et j'ai une source avec #include <vcl.h>
et qaund je le compile y me met des erreures (je pense que je n'ai pas
le "vcl.h" est il possible de se le procurer gratuitement ???



ps: la source vient de ce site mais je ne sais plus ou elle ce trouve pour justement posser ce poste



merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juin 2005 à 11:27
C'est pour Borland

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
azanella Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
15 juin 2005 à 11:34
ok

merci
0
Rejoignez-nous