Changer d'onglet ...

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005 - 22 déc. 2002 à 15:16
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005 - 22 déc. 2002 à 17:15
Salut a tous,

et bravo a Nix pour la nouvelle interface ...

Une petite question: j'ai cree une feuille sur laquelle j'ai mis un controle TabStrip avec 4 onglets. Chacun des onglets contient un certain nombre de frame, et j'aimerais savoir comment changer d'onglet, et donc afficher les frame qui correpondent à l'onglet selectionne. Comment faire? J'ai trouve des reponses dur le forum, mais comprend pas ...

Merci d'avance pour vos contributions

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 déc. 2002 à 15:26
Et bien, utilise l'événement Click de ton controle TabStrip pour récupérer l'index de l'onglet actif, et ensuite, définit la propriété Visible de chacun de tes Frame pour que ceux-ci s'affiche lorsque tel ou tel onglet est activé.

DARK SIDIOUS
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
22 déc. 2002 à 15:34
Merci, mais comment recuperer l'index de l'onglet actif???
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
22 déc. 2002 à 17:15
J'ai feinte en utilisant un SSTab plutot qu'un TabScript ... tout est bien plus simple.
Quelqu'un serait il en mesure de m'expliquer les avantages et inconvenients de chacun ...

Merci
0
Rejoignez-nous