Problème dropdownlist

Résolu
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 15 juin 2005 à 09:48
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 15 juin 2005 à 10:51
bonjour
voila ce que j'aimerai faire

dans une dropdownlist j'arrive a afficher tous les noms des personne situé dans la table Enseignant.
J'aimerai en clicant sur un enseignant de la liste récupéré son ID, comment je peut faire

jcroi que c avec les propriété datatextfield et datavaluefield ms je sais pu commetn ca marche, merci de m'aider

3 réponses

Templar_net Messages postés 30 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
15 juin 2005 à 10:43
Je l'ai eu y a pas longtemps. Utilise la fonction :


Me.dropdownlist1.SelectedItem.Value

Après à toi de la mettre dans une variable ou la où tu en as besoin.

Mais attention, lorsque tu alimentes ton DDL au départ, il faut lui indiquer:
Me.dropdownlist1.DataValueField = "id_xxx"
3
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
15 juin 2005 à 10:50
arf j'ai aps callé grand chose lol

j'ai mic a en code

Me.ddl1.DataValueField="personne_id"

et après qu'elle rapport avec la fonction me.ddl1.selectedItem.value ??
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
15 juin 2005 à 10:51
c bon mci j'ai calé

merci infinimment c de la bombe
0
Rejoignez-nous