Vider une table

Résolu
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 15 juin 2005 à 08:59
zen69
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
- 16 juil. 2007 à 15:59
Salut
j'ai une table ou ya une colonne id qui s'incremente auto avec 1, le problème c'est que je dois vider cette table, mais je vois que les nouvelles cellules ne commencent pas de 1, mais continuent,c'est vraiment un problème pour moi, ya pas un moyen pour réinitialiser cette table pour être comme une table tte nouvelle?
Merci
YaoYao !!
1 + 1 = 10

4 réponses

cs_frop01
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
15 juin 2005 à 09:43
salut,



Essais de supprimer le champs de la structure de la table et enregistrer la table

ensuite recréer le champs id en autoincrément



Bonne chance

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

3
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

15 juin 2005 à 10:12
MWééééén mci bcp, ca m'a aidé beaucoup

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
syntaxxxerror
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005

21 juin 2005 à 16:35
drop table [nom de ta table] cascade constraint ;

essai ça (syntaxe oracle 8)
0
zen69
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
16 juil. 2007 à 15:59
si tu TRUNC table ca marche pas ?
0