COnnexion Http Help Me

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
bon...
Jai fait un prog en php qui lit mon adresse ip et lenregistre quand je me connecte dessu (Pur fair une ip fixe mais je rentre pas ds les détaille)

Je suis nul en VB... Jaimerait me conecté au php pour qu'il enregistre mon ip environ toute les minute

Merci

1 réponse

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
pour te faire le moins chier :

un timer : interval=60000
dans le timer :
shell iexplore "www.tapage.php?&tesarguments",vbhide

et met un autofermeture sur ta page PHp

::|The S@ib|::
0