Comment proteger un dossier

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 14 juin 2005 à 22:37
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 juin 2005 à 18:10
comment je proteger un dossier ca ve dir acces interdit sauf pour les admin

4 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
15 juin 2005 à 00:02
Regarde le script suivant si tu veux protéger des "pages" http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=25246

Si tu veux protéger un dossier (mmm genre empècher un fichier .exe
d'être téléchargé), tu le protège avec un htaccess, cherche sur google
:)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
DzinVolt_Original Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
15 juin 2005 à 09:29
Page login.html (qui demande le login et le mot de passe)





Espace membre











Pour entrer dans l'espace membre, saisissez votre pseudo et votre mot de passe :





Pseudo










Mot de passe






















Page login.php (qui compare ce que tu as tapé avec les login et mots de passe de la base de données)

Base de données: ma_base table: membres champs: id,login et pass





0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
15 juin 2005 à 09:57
Salut, ouais ou bien, tu peut regarder sur phpdebutant.org !



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 18:10
Salut,



j'ai fait un code là dessus :



http://www.phpcs.com/code.aspx?id=18481



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous