Javascript

Résolu
billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 14 juin 2005 à 22:24
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 14 juin 2005 à 22:37
salut,



j'ai un script java.



function affiche_calcul(){

.....

}



je souhaite lorsque je click sur le lien Calculer afficher le resultat dans le champs de nom str_name

Calculer



merci

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
14 juin 2005 à 22:37
Sael og blesud



Ici c'est un forum php et non pas javascript ... => http://www.javascriptfr.com

Pensez y la prochaine fois ...



function affiche_calcul(){

...



document.getElementById('str_name').value='Ma valeur ...';

}



<!-- disabled ou readonly à vous de voir ... -->

[javascript:void(0) Calculer]


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón



HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le
software ...
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 22:32
Salut,



déjà le code c'est




ensuite ta question va sur le forum javascript



http://www.javascriptfr.com



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous