Désactiver un bouton

cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 14 juin 2005 à 20:24
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 15 juin 2005 à 14:30
Bonjour!!

Voila.En fait j'ai un formulaire avec plusieur champs et un submit. Je
voudrai ke tps ke tous lé champs sont vides, ke le bouton soit inactif,
c à dire ke l'on ne pe pas cliké dessus... S ke c possible de faire une
chose comme celle là??

ps: je débute...

Merci pr vos conseil!!

2 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
14 juin 2005 à 21:21
Salut,



Tu peux écrire ça en français , ou tu débutes aussi ?
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
15 juin 2005 à 14:30
Oui c'est possible.

Tu remplace ton bouton submit par un bouton simple qui appelle une fonction javascript:

Fonction javascript qui va vérifier si tes champs sont bien renseignés et si tel est le cas qui va envoyer le formulaire:
function checkAndSubmit(){
if(document.forms[0].champ1!="" && document.forms[0].champ2!="" //&& etc...)
//champ1 et champ2 son les "name" de tes champ
document.forms[0].submit(); //envoie le formulaire
}


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous