Pb Access

KILLOU91 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 14 juin 2005 à 19:05
KILLOU91 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 15 juin 2005 à 09:49
Bonjour,



Je travaille dans Access. Mais le pb est que je veux par programmation lui ddmer d'ouvrir une form.

Instruction :
Public Sub cmdByName_Click()

OpenForm "SearchEmployee"
End Sub

et maintenant le Message d'erreur :

"L'expression Sur Click entrée comme parametre de la
propriété de type evenement est à l'origine d'une erreur. Un pb est
survenu durant la communication entre Access et le serveur OLE ou
le controle ActiveX."



"OpenForm "SearchEmployee" => ceci fonctionne bien si je le met dans
un module. Mais je n'arrive pas non plus a partir de l'evenement clik
du formulaire a executer la fonction du module....



HELP ME PLZ

3 réponses

ISABELLE6558 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
14 juin 2005 à 22:48
Essaye DoCmd.openForm "FormName"
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
15 juin 2005 à 09:22
L'aide Access est bien faites et assez complète, tu peux trouver un max
d'infos et d'exemples sur presque tout ce que tu peux faire...
TBBUIM
0
KILLOU91 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
15 juin 2005 à 09:49
J'ai essayer ac le docmd aucun chgement.



Merci mais l'aide ne m'est d'aucune utilité.
0
Rejoignez-nous