Appel de php depuis asp !!!

KolGas Messages postés 17 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 14 juin 2005 à 16:59
KolGas Messages postés 17 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 21 juin 2005 à 15:00
Voila l'histoire:

j'aimerai appeler une fonction d'envoi de mail (qui est ecrite en php) depuis une page (ecrite en asp)

J'ai recemment appris que c'etait possible seulement je ne sais pas comment faire

Est-ce que quelqu'un a déjà eu le meme probleme et si oui quelle syntaxe dois-je utiliser pour realiser cet appel ?!

Merci d'avance a tous ceux qui jeteront un oeil !!!

nb:il me semble qu'apache fait la redirection sur le serveur qui gere le php pour ensuite rebasculer sur le serveur asp .

3 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
15 juin 2005 à 10:08
Il y a bien ça:
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/installation.php ou on
t'explique comment faire tourner PHP et ASP sur le même serveur. Mais
aucune idée de si ça fonctionne correctement.
0
KolGas Messages postés 17 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
15 juin 2005 à 14:38
j'ai un serveur installe pour l'asp et uun serveur installe pour le php

je cherche la syntaxe me permettant d'appeler un fichier php depuis une page qui tourne sur asp...
0
KolGas Messages postés 17 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
21 juin 2005 à 15:00
ok j'ai trouvé merci quand meme!
0
Rejoignez-nous