Label dynamiques

totoche64 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 14 juin 2005 à 14:51
stown Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 15 juin 2005 à 12:00
Bonjour,
sur mon calque j'ai posé 2 zones textes que j'ai nomé L1 et L2 (nom occurence) et on comme propriété texte dynamique;
le contenu de ces labels provient d'un fichier xml

si j'écris
_root.L1.text = ClasseLegende;
le label L1 est bien alimenté...

si j'utilise un boucle
for (var i = 0; i< this.firstChild.childNodes.length; i++) {
afficheLegende(i);
}
}
};
function afficheLegende(i) {
var ClasseLegende = donnees_xml.firstChild.childNodes[i];//
j= i + 1 ;
_root.L+[j].text = ClasseLegende;
//ICI j'ai une erreur L+[j] doit -être une variable...
}
donnees_xml.load('LegendeCtAss.xml');
Merci de votre aide

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 juin 2005 à 15:37
heu .. c'est quoi la question au juste, car tu nous plante le décors, mais on ne sait pas ce que tu cherches à faire !

Peg'
0
totoche64 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008
14 juin 2005 à 15:46
Salut
_root.L+[j].text = ClasseLegende;

L'instruction ci-dessus ne passe pas mes labels L1 et L2 restent vides

si je le fais à la main
_root.L1.text = ClasseLegende;
_root.L2.text = ClasseLegende;

la les labels se remplissent correctement
Merci de ton aide
0
stown Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
15 juin 2005 à 12:00
salut,

essaie comme sa:

_root["L"+j].text = ClasseLegende;



(pas de point apres _root)
0
Rejoignez-nous