Titre d'un popup contenant un pdf

fyrrhom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 14 juin 2005 à 11:55
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 15 juin 2005 à 11:53
Bonjour,

je crois que le titre est assez explicite.

J'ai un popup. Lorsqu'il s'agit d'une page web, aucun soucis, j'indique le titre entre les balises <title> et </title> de ma page et le titre apparait dans la barre de titre de mon popup.

Maintenant, mon popup n'affiche plus une page web, mais un fichier pdf. L'adresse du fichier apparait alors dans la barre de titre. Or je ne veux pas qu'on puisse la voir.

Quelqu'un aurait il une idée pour contourner le problème, si c'est possible ?

Sinon, je tenterai bien de lire l'intégralité du fichier et de le renvoyer dans une page aspx, mais je vois pas comment faire.

Merci d'avance

4 réponses

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
14 juin 2005 à 18:01
Salut,



Supprimer la barre donc pas de pb ;)



tu auras sans doute le meme probleme avec des fichiers autres que HTML


"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
14 juin 2005 à 21:17
Ce que veut dire garfield, c'est que pour l'ouverture de ton popup il faut faire quelque chose du style:



open("",null,"status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no")
0
fyrrhom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
15 juin 2005 à 11:28
menubar=no c'est juste pour cacher les menus (fichier, edition...)
j'ai essayé avec titlebar=no mais ca n'a pas l'air d'etre ca

je continue a chercher
merci quand meme

pour etre sur qu'on parle bien de la meme chose, je met une image pour montrer ce que je voudrais cacher
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
15 juin 2005 à 11:53
C'est

location=no
0
Rejoignez-nous