Convertir java php [Résolu]

bandzai87 20 Messages postés mardi 7 septembre 2004Date d'inscription 22 juin 2005 Dernière intervention - 14 juin 2005 à 11:03 - Dernière réponse : bandzai87 20 Messages postés mardi 7 septembre 2004Date d'inscription 22 juin 2005 Dernière intervention
- 14 juin 2005 à 15:18
Bonjour a tous,



Des questions du même genre ont été posés mais je ne suis pas arriver a resoudre mon probléme donc je post.



Donc je vous explique, j'ai 2 listes déroulantes liées entre elles
(code en javascript
http://javascript.developpez.com/faq/?page= listeDer#listesLiees code
prit sur ce lien)



J'aimerai afficher en php les valeurs prise pour chacune de ces listes.

1ere page

Choisir un dept



<select name ="listedept" onChange= 'javascript:filltheselect(this.name, this.value)'>

<script language="javascript">

for (i=0; i<dept.length; i++)

document.write("<option value="" +dept[i][0]+ "">" +dept[i][1]);

</script>

</select>

page en php

<?

$dept =$_POST['listedept'];

$ville=$_POST['listeville'];

?>

<center>Voici les informations qui sont enregistrées
</center>

<center>Departement |

Ville |

----

<? echo" $dept ";?>,

<? echo" $ville "; ?>



</center>

Il affiche du vide. Je comprend pas merci!
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
DzinVolt_Original 27 Messages postés mardi 14 juin 2005Date d'inscription 2 décembre 2005 Dernière intervention - 14 juin 2005 à 11:30
+3
Utile
J'ai fais exctement le même code, je t'envoie la soluce par mail.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de DzinVolt_Original
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 14 juin 2005 à 11:35
0
Utile
Salut,



regarde dans ton code javascript les valeurs réellements mises dans tes options, il est probable que le problème vienne de là.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 14 juin 2005 à 11:37
0
Utile
Salut,



regarde dans ton code javascript les valeurs réellements mises dans tes options, il est probable que le problème vienne de là.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 14 juin 2005 à 11:38
0
Utile
Salut,



regarde dans ton code javascript les valeurs réellements mises dans tes options, il est probable que le problème vienne de là.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
bandzai87 20 Messages postés mardi 7 septembre 2004Date d'inscription 22 juin 2005 Dernière intervention - 14 juin 2005 à 11:48
0
Utile
1 message suffit merci d'avoir repondu 3 fois mais c bon ça marche merci ;)
Commenter la réponse de bandzai87
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 14 juin 2005 à 11:54
0
Utile
désolé ça rame en ce moment

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
bandzai87 20 Messages postés mardi 7 septembre 2004Date d'inscription 22 juin 2005 Dernière intervention - 14 juin 2005 à 15:18
0
Utile
C simpas d'avoir repondu aussi vite merci kan meme
Commenter la réponse de bandzai87

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.