Convertir java php [Résolu]

bandzai87
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Dernière intervention
22 juin 2005
- 14 juin 2005 à 11:03 - Dernière réponse : bandzai87
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Dernière intervention
22 juin 2005
- 14 juin 2005 à 15:18
Bonjour a tous,



Des questions du même genre ont été posés mais je ne suis pas arriver a resoudre mon probléme donc je post.



Donc je vous explique, j'ai 2 listes déroulantes liées entre elles
(code en javascript
http://javascript.developpez.com/faq/?page= listeDer#listesLiees code
prit sur ce lien)



J'aimerai afficher en php les valeurs prise pour chacune de ces listes.

1ere page

Choisir un dept



<select name ="listedept" onChange= 'javascript:filltheselect(this.name, this.value)'>

<script language="javascript">

for (i=0; i<dept.length; i++)

document.write("<option value="" +dept[i][0]+ "">" +dept[i][1]);

</script>

</select>

page en php

<?

$dept =$_POST['listedept'];

$ville=$_POST['listeville'];

?>

<center>Voici les informations qui sont enregistrées
</center>

<center>Departement |

Ville |

----

<? echo" $dept ";?>,

<? echo" $ville "; ?>



</center>

Il affiche du vide. Je comprend pas merci!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
DzinVolt_Original
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 14 juin 2005
Dernière intervention
2 décembre 2005
- 14 juin 2005 à 11:30
3
Merci
J'ai fais exctement le même code, je t'envoie la soluce par mail.

Merci DzinVolt_Original 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de DzinVolt_Original
cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 14 juin 2005 à 11:35
0
Merci
Salut,



regarde dans ton code javascript les valeurs réellements mises dans tes options, il est probable que le problème vienne de là.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 14 juin 2005 à 11:37
0
Merci
Salut,



regarde dans ton code javascript les valeurs réellements mises dans tes options, il est probable que le problème vienne de là.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 14 juin 2005 à 11:38
0
Merci
Salut,



regarde dans ton code javascript les valeurs réellements mises dans tes options, il est probable que le problème vienne de là.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
bandzai87
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Dernière intervention
22 juin 2005
- 14 juin 2005 à 11:48
0
Merci
1 message suffit merci d'avoir repondu 3 fois mais c bon ça marche merci ;)
Commenter la réponse de bandzai87
cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 14 juin 2005 à 11:54
0
Merci
désolé ça rame en ce moment

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
bandzai87
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Dernière intervention
22 juin 2005
- 14 juin 2005 à 15:18
0
Merci
C simpas d'avoir repondu aussi vite merci kan meme
Commenter la réponse de bandzai87

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.