Aidez Moi je patoge totalement pour afficher le resultat d un VBScript sur page

Résolu
mohax007 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 14 juin 2005 à 09:43
jmvd2 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 16 mars 2010 à 14:15
Salut a tous en fait j ai mon script qui me permet d afficher l espace des mes disques ainsi que l espace libre et le pourcentage d espace libre!! donc déja c est une bonne chose de faite ce que je sais pas faire c est afficher le tout sur page web!!! regardez le code ci dessous c est celui la que je veux afficher sur une page web mais je vois pas comment faire encore: alors est ce que quelqu un de caler en VBscript Wmi peu m aider si vous plait!!!! Si personne ne peu me repondre au moins Orienter j ai entendu parler de ASP mais je sais pas si je doit l uiliser!!!
merci d avance pour vos futur reponse



Select Case WScript.Arguments.Count
Case 0
' Default if none specified is local computer (".")
Set objWMIService = GetObject( "winmgmts://./root/cimv2" )
Set colItems = objWMIService.ExecQuery( "Select * from Win32_ComputerSystem", , 48 )
For Each objItem in colItems
strComputer = objItem.Name
Next
Case 1
' Command line parameter can either be a computer name
' or "/?" to request online help
strComputer = Wscript.Arguments(0)
if InStr( strComputer, "?" ) > 0 Then Syntax
Case Else
' Maximum is 1 command line parameter
Syntax
End Select


Display( strComputer )
WScript.Quit(0)



Function Display( strComputer )
strMsg = vbCrLf & "Name:" & vbTab & "Drive:" & vbTab & "Size:" & _
vbTab & "Free:" & vbTab & "% Free:" & vbCrLf & "=====" & _
vbTab & "======" & vbTab & "=====" & vbTab & "=====" & _
vbTab & "=======" & vbCrLf
On Error Resume Next
Set objWMIService = GetObject( "winmgmts://" & strComputer & "/root/cimv2" )
If Err.Number Then
WScript.Echo vbCrLf & "Error # " & CStr( Err.Number ) & _
" " & Err.Description
Err.Clear
Syntax
End If
On Error GoTo 0
' Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_LogicalDisk where MediaType=12",,48)
Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_LogicalDisk where DriveType=3",,48)
For Each objItem in colItems
strMsg = strMsg & strComputer & vbTab & _
objItem.Name & vbTab & _
CStr( Int( 0.5 + ( objItem.Size / 1073741824 ) ) ) & _
vbTab & _
CStr( Int( 0.5 + ( objItem.FreeSpace / 1073741824 ) ) ) & _
vbTab & _
CStr( Int( 0.5 + ( 100 * objItem.FreeSpace / objItem.Size) ) ) & _
vbCrLf
Next
WScript.Echo strMsg
End Function

2 réponses

mohax007 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
14 juin 2005 à 10:24
bonjour a tous bah voila je me repond a moi meme en esperant que ca aidera quelqu un a l avenir puisqu on m a aidé voila ce qui faut remplacer dans mon script du dessus!!

Remplacer la ligne WScript.Echo strMsg par :

dim IE
set ie = createobject("Internetexplorer.application")
ie.navigate("about:blank")
do while ie.document.readystate<>"complete"
wscript.sleep 100
loop
ie.document.body.innertext = strmsg
ie.visible = true
set ie = nothing

' a bientot
3
jmvd2 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
16 mars 2010 à 14:15
Pas mieux ?

J.Michel
0
Rejoignez-nous