Récuperer une section avec la valeur d'une clé dans un fichier .ini

elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 14 juin 2005 à 08:50
elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 14 juin 2005 à 14:03
Salut @ tous,

Dans un fichier .ini, je ne sais pas comment récupérer l'intitulé d'une section alors que je n'ai que la valeur d'une clé qui se trouve dans cette même section.

Qq1 a-t-il une idée ?


La prise du fort VBA.
Eric.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 juin 2005 à 09:37
Il va te falloir utiliser l'API GetPrivateProfileSectionNames pour récupérer une liste des sections de ton fichier INI

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
14 juin 2005 à 14:03
Merci pour l'info.


La prise du fort VBA.
Eric.
0
Rejoignez-nous