Aider moi

Résolu
spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 14 juin 2005 à 04:48
labricotblanc Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 22:35
Bonjour je suis un gros débutant en JS mais la j'arrive pas à faire ce que je veux;

je veux faire un bouton pour arrêter une musique sur mon site mais j'y arrive pas voici ce que g tenter

<html>
<head>
<script ="JavaScript">
function stop()
{


var bouton = document.form1.autres.value;


if(bouton == "arreter la musique")
{
document.form1.autres.value = "arrêter la musique";
document.form1.bgsounds.src = "";
}
if(bouton == "arrêter la musique")
{
document.form1.autres.value = "recommencer";
document.form1.bgsounds.src = "http://membres.lycos.fr/funfun69/Buckwheat Boyz - Peanut Butter Jelly Time.mp3";
}
}
</script>
</head>

<form name="form1">

</html>

mais ca marche pas

quelqu'un pourrais me donner la réponse

merci a tous

5 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
14 juin 2005 à 10:35
Salut !



Il faut toujours donner le même nom à ton bouton:



if(bouton = = "arreter la musique")

if(bouton == "arr ê ter la musique")

<input type ="button" value="arreter la musique"



Enlève le circonflexe !
3
spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
14 juin 2005 à 16:16
ca marche pas quant même



quelqu'un pourrait résoudre le problème
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
14 juin 2005 à 10:36
PS: par contre



aideZ moi !



ça prend un Z ...
0
nadermanette Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
14 juin 2005 à 19:28
Je sais pas si cela va marcher mais essai de mettre ton en code html c'est a dire le passer dans la balise body comme: donc je pense que cela pourait s'y faire car en html passe. Et aussi tu as oublié de spécifier ton url ici:document.form1.bgsounds.src = "";

a+

Marcus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labricotblanc Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
13 mars 2006 à 22:35
Si quelqu'un a la soluce, moi je la veu bien...
0
Rejoignez-nous