Menu dynamique horizontal, problème avec le onload

cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023 - 13 juin 2005 à 21:13
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 juin 2005 à 12:41
Bonsoir,
Le menu dyn. horizontal..;
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=21045
ne fontionne pas si je laisse le préchargement d'image...
<body onLoad="MM_preloadImages('images/dollars2.gif','images/hong_...

Je ne peux pas trop l'enlever comment faire ?

<|[;o))
METIS

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2005 à 08:52
faut poser des questions sur la page d'origine du script !

et aussi, on dit ce que ne marche pas et on donne le message d'erreur...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
14 juin 2005 à 10:57
coucou747 disait donc...
"faut poser des questions sur la page d'origine du script !
et aussi, on dit ce que ne marche pas et on donne le message d'erreur..."

>C'est ce que j'ai fait, mais c'est peut être un truc plus général avec le onload, car il n'y a pas de message d'erreur. Le menu ne se déroule pas tant qu'il y a un onload dans le body, sans le onload ça marche !

<|[;o))
METIS
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2005 à 12:41
ah, dans ce cas, c'est que t'as déja un onload dans le script du menu...

faut le trouver et mettre onload="function1();fonction2();";


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
Rejoignez-nous