Libération de la mémoire pour Access

Ougalougou Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 20 déc. 2002 à 03:17
TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 21 déc. 2002 à 02:40
j'ai réalisé un programme qui charges plusieurs images et les affiche dans un état.Le problème est que lorsque trop d'images sont chargées,il y a un bug.Je voudrais savoir comment libérer de la mémoie vive ou bien vider la corbeille

1 réponse

TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 22
21 déc. 2002 à 02:40
0
Rejoignez-nous