Libération de la mémoire pour Access

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2005
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
j'ai réalisé un programme qui charges plusieurs images et les affiche dans un état.Le problème est que lorsque trop d'images sont chargées,il y a un bug.Je voudrais savoir comment libérer de la mémoie vive ou bien vider la corbeille

1 réponse

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
0