Recuperer du texte grace a Mid( ), mais sans les espaces... [Résolu]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008
-
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008
-
Bonjour, je devellope (tjrs dans le cadre de mon stage) un second
programe, qui consiste a recuperer des infos dans un fichier texte (je
connais les positions et longueurs) et ensuite d'inserer le tout dans
une Bdd.

Tout fonctionne a merveille, mon seul Pb vient du fait que mon
instruction Mid() recupere par fois des espaces, et elle me les insert
ensuite dans ma Bdd...

Est il possible de recuperer ls infos SANS les Espaces ?

Merci !

-BUZZ-

3 réponses

Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
Salut,

la fonction Trim te permet de supprimer les espaces dans une chaîne de caractères. Deuxième solution, la fonction Replace : chaine.Replace(" ","")

@+
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008

Erf alors la Dsl j'ai fait le boulet, etant donné qu'il sagit d'un
matricule, je recupere mon info en txt, et je l'insert ds ma BDD en
tant qu'entier et sa marche.

" 1 " devient "1"

Donc c'est tout bon !

Desolé pour se post inutil !
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2008

J'ai prefere prendre ta technik, et mettre la fonction trim, car
imaginon que dans le cadre d'une autre societe, le Matricule contienne
des Lettres, sa serait foutu...Merci !