Cacher le header d'un jtable

Résolu
kwak300 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 13 juin 2005 à 16:21
kwak300 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 14 juin 2005 à 10:48
bonjour je souhaiterai ne pas affiche les entete de colone de mon
jtable et je voudrai aussi savoir si dans une cellule il est possible
d'afficher une string sur plusieur ligne(\n) et si oui comment merci
d'avance parce que la je galere bien!

2 réponses

kwak300 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
14 juin 2005 à 10:48
merci je venez de trouver mais c'est simpa quand meme sinon tu sai pas
comment on peu faire pour afficher une string sur plusieur lignes??
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
14 juin 2005 à 09:41
Essaie cela:

table.setTableHeader(null);
-2
Rejoignez-nous