Ouvrir fichier texte

Résolu
cs_nono777 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 13 juin 2005 à 15:26
cs_nono777 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 13 juin 2005 à 16:18
salut tout le monde

Voila, je viens de terminer un programme et j'aimerai lui apporter quelques modif.

Lorsque l'utilisateur demande l'aide pour utiliser le programme, je voudrais qu'un fichier texte apapraisse a l'écran mais je ne sais pas quelle fonction utiliser !! Pourriez-vous m'aider svp !! je suppose qu'il faut utiliser fstream ou un équivalent, ca je le fais déja pour lire dans un autre fichier texte, mais pour que le fichier apparaisse à l'écran je ne voi pas !!

Je programme en C++

merci beaucoup.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2005 à 15:32
sous Windows: ShellExecute() avec "open".

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_nono777 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 16:01
oki merci mais ca marche que sous windows ?? paske il faut que mon prog puisse aller sous unix !!

et sinon comment ca marche ?? t'a pas le prototype ou meme un petit exemple :d
0
cs_nono777 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 16:18
c bon g trouvé merci beaucoup
0
Rejoignez-nous