Problème avec ToString() + Helpppppppppppppppppp ! ! !

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 13 juin 2005 à 15:26
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 15 juin 2005 à 14:39
Bonjour à tous,









En faite j'ai un listbox et je voudrais rajouter dedans directement des objets, donc je fais



Je precise que c'est un exemple :



listbox->items->add(jean) ; // jean = instance de Personne



et en faite dans me classe Personne j'ai



ToString()

{

return nom ;

}



donc dans mon listbox j'aurais d'afficher le nom de mon instance jean.



Mais si il y a des cas ou je doit pas avoir le nom de l'instance jean
mais le prénom comment faire ? Comment faire en sorte que ToString me
retourne le prénom et pas le nom ??????



Par avance, merci.
A voir également:

2 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
14 juin 2005 à 00:39
Ton message n'est pas clair du tout, dans quel cas te faut t'il le nom,
dans quel cas te faut t'il le prénom et comment est définie ta
structure personne ?


Bouba
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
15 juin 2005 à 14:39
J'ai reussi avec un champs static en faisant a choisir en faite dans ToString() quel chaine il va renvoyé.
0
Rejoignez-nous