TIdTCPServer indy 9

templeofboom Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 13 juin 2005 à 14:37
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 19 avril 2006 à 15:59
Bonjour



dans le cadre du dev d'une petite appli client server je voudrai
pouvoir activer mon serveur puis, pouvoir le désactiver et le relancer
sur un autre port hors quand je met la propriété active à false
puis que je réactuve le serveur avec un port différent , le
client n'arrive plus a se connecter, est ce possible de faire quelque
chose comme ca? faut-il attendre un certains temps avant de réactiver
le serveur? si vous connaissez le probleme...

Temple0fb00m

4 réponses

ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
22 juin 2005 à 12:26
Moi ce que je te conseille c'est de definir le port de ton
serveur et l'ip et le de ton Client avec Des TEdit c'est ce que j'ai
fait pour mon logiciel de chat et sa marche tres bien.
0
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
22 juin 2005 à 12:28
IdTCPServer1.DefaultPort := StrToInt(Edit3.Text);

IdTCPClient1.Host := edit1.Text;

IdTCPClient1.Port := StrToInt(Edit2.Text);

IdTCPClient1.Connect;
0
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
22 juin 2005 à 20:30
A chaque fois que tu veux changer tu deconnectes le client : IdTCPClient1.Disconnect;

N'effectue jamais 2 fois une connection sans te deconnecter entre les 2 sinon c'est le bug garantie.
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
19 avril 2006 à 15:59
As tu résolu ton pb car j'ai le même souci ?

[;)] David, à VERSAILLES
http://www.gentag.fr
0
Rejoignez-nous