[win32] Processus

Isoth0p Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 13 juin 2005 à 11:55
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 13 juin 2005 à 13:08
Bonjour, je voudrais savoir comment faire
pour lancer une application en tant que processus et non pas en tant
qu'application. Je m'explique. Dans le Gestionnaire des tâches de
Windows (Ctrl+Alt+Suppr), on peut voir 2 onglets : Applications et
Processus. J'aimerais que mon application ne soir répertoriée QUE dans l'onglet
Processus.



Si quelqu'un pourrait m'aiguiller ... Merci d'avance.

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2005 à 12:06
Suffit que ta 1ere fenetre soit invisible et que toutes les autres (visibles) soient filles de celle ci.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Isoth0p Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
13 juin 2005 à 12:13
Merci BruNews mais tu aurais pas une source avec un exemple s'il te plait ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2005 à 12:27
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
13 juin 2005 à 12:32
BruNews> Il faut la rendre invisible au moment de sa création avec l'option SW_HIDE ??? Ou dans le WinMain lors du WM_CREATE on peut faire un ShowWindow a False ???

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
13 juin 2005 à 12:42
#include <windows.h>



int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow) {

Sleep(20000); //Pause de 20 secondes

return 0; //fermeture du programme

}



Tout simplement
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2005 à 12:48
Une fenetre mère invisible en 1er, pas compliqué non ? que soit une dialog ou autre, peu importe.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 juin 2005 à 13:01
[auteurdetail.aspx?ID=3585 DeAtHCrAsH], tu ne mets le style WS_VISIBLE, c'est tout. [auteurdetail.aspx?ID=50827 Hades53] je n'ai pas trop compris ton message
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
13 juin 2005 à 13:08
Vecchi56: Ca lance un 'processus' (visible dans le gestionnaire de tâches) et le ferme après 20 seconde.
0
Rejoignez-nous