Quadrillage MSFLEXGRID

Papy440 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 19 déc. 2002 à 13:20
Papy440 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 20 déc. 2002 à 10:58
Ola amigos

J'aimerais savoir s'il est possible d'entourer une zone sur une MSFLEXGRID en changeant la couleur du quadrillage.
Si l'on change la propriété gridcolor c'est toute la grille qui change de couleur.
Je voudrais pouvoir entourer une zone.
Si quelqu'un à la solution... il sait quoi faire.

Merci d'avance à tous.

Papy_440

2 réponses

cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
19 déc. 2002 à 13:31
positionne toi sur la cellule voulu puis :

MSFlexGrid1.col = 2
MSFlexGrid1.row = 2
MSFlexGrid1.CellBackColor = vbRed

la 2ème cellule de la 2ème ligne sera rouge
A +
jéjé
0
Papy440 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
20 déc. 2002 à 10:58
Papy_440

Merci beaucoup mais ça je le savais déjà, c'est ce que j'utilise à défaut du quadrillage.
C'est le quadrillage (les p'tites lignes grises) que je veux rendre plus épais ou plus sombre afin d'entourer la zone voulu.
Je sais qu'on peut le modifier avec le gridcolor mais c'est toute la grille qui change.
Je veux juste entourer la zone comme sous excel mais sur une MSFLEXGRID.
Le cellbackcolor ne m'interesse pas. Désolé
Par pitié, aidez moi !!! bouh snif.
0
Rejoignez-nous