Redirection dans une frame

eugene16 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 12 juin 2005 à 22:45
eugene16 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 13 juin 2005 à 18:30
bonjour a tous!
voila j' ai u petit souci j' ai fait ce script :



<script>

function Timer
()

{
window
.opener
.location
.href
= 'skalmembers
.php';

}

function A
()

{
window
.setTimeout
("Timer();",5000);

}

</script>

mais le probleme c' est que le pop up qui contient ce script s' ouvre d' une frame "frame.php" alors que je voudrais que la redirection se fasse dans la frame "droite.php"
je pensait utiliser
target
="frame_de_gauche"

mais je ne sais pas où le placer.
comment dois-je faire?

merci d' avance!


vive la prog !!!!

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2005 à 09:53
salut, faut remonter dans l'arborescence objet :



window.opener.parent.leftframe.location.href="monfichier.php";

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
eugene16 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 18:30
le probleme c' est que ce script est placé dans une pop up ouverte de la frame(frame)
et la pop up doit renvoyer vers la frame (frdedroite)
comment faire?

window.opener.parent.leftframe.location.href="monfichier.php";
ne marche pas!

???
merci d avance

vive la prog !!!!
0
Rejoignez-nous