Free.fr

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 12 juin 2005 à 21:58
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 13 juin 2005 à 15:17
bonsoir
je suis inscrit a free.fr j'ai recu le mots de passe mais ca fait 5 joure que j'ai activer mon compte mais il n'est aps encores créer est ce que c'est normale

14 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 22:15
salut,



non ce n'est pas normal, il est crée en 48 heures normalement.



vérifie que tout est activé ici :



http://adsl.free.fr/comptes/pagesperso.html

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
12 juin 2005 à 22:19
<TABLE cellSpacing=4 cellPadding=4 width="100%" bgColor=#f5f5f5 border=0>

----, Résultats</TD>
----

Votre compte a déja été activé, il sera crée prochainement
</TD></TR></TBODY></TABLE>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 22:22
voilà bah c'est bon


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
12 juin 2005 à 22:25
je peux acceder a ma boite au lettre mais pas a mon compte ftp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 22:53
il faut attendre un peu...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
tarmythe Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
12 juin 2005 à 23:33
Lut,
Pour pouvoir utiliser ton compte ftp, il faut activer ton adresse e-mail
http://inscription.free.fr/acces/pagesperso.html

Ensuite tu peux augmenter l'espace:
http://subscribe.free.fr/pperso/ungiga.html

Et puis pour les autres option, tu peux aller sur cette page:
http://support.free.fr/web/

@++

[thibaut]
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
13 juin 2005 à 09:13
Salut,

autre chose il faut que ton fournisseur d'accès à internet soit Free.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
stroubinou Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
13 juin 2005 à 10:26
Salut

->ImmortalPc : pas forcemment, je suis hebergé chez free, mais mon
FAI est autre. D'accord, free mettent un avertissement lorsque tu te
connectes, mais ca marche quand meme. Au depart, quand ils ont lancé le
principe, je suis d'accord, pas moyen de se connecter au ftp. Depuis
quelques temps, ca marche, et j'en suis content (1Go, c'est pas rien )
. Faut juste prévoir les mauvaises surprises et installer un script qui
permet la gestion des fichiers, comme ca si jamais ils remettent les
limitations, on est tranquil!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 juin 2005 à 10:39
"

Salut,

autre chose il faut que ton fournisseur d'accès à internet soit Free."



C'était valable avant ça. Maintenant il faut avoir au moins une IP française, qu'elle vienne de free ou non.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
13 juin 2005 à 12:30
lol,

non pas pour les nouveaux comptes.

la preuve je suis chez tiscali et ça fait 6 mois que j'ai créé un nouveau compte qui est totalement inaxéssible.

J'ai fait une lettre à free et c'est la réponce qu'ils m'ont faite.

Et ne me dite pas comment faire pour avoir un site chez free car j'ai mon premier site.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 juin 2005 à 12:43
"ça fait 6 mois que j'ai créé un nouveau compte"



Crée-en un nouveau maintenant... Tu verras

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
13 juin 2005 à 15:01
Salut a tous !



chez free, il offre quel taille d'espace ? gratuitement aussi.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 juin 2005 à 15:10
1 Go

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
13 juin 2005 à 15:17
ok merci
0
Rejoignez-nous